jueves, 19 de diciembre de 2013

NAVIDAD Tronco de Navidad.

Tronco de Navidad.



Bizcocho:

Ingredientes.

4 huevos.
120 gramos de azúcar.
120 gramos de harina de trigo para todo uso.
Relleno:
1/2 lata de Crema de Leche
1 tableta de Chocolate de Taza.


Bizcocho:

Preparación:

1. Bate con un batidor eléctrico, a velocidad máxima, los huevos con el azúcar hasta obtener un punto
de nieve.
2. Incorpora poco a poco la harina, previamente cernida, y mezcla de manera envolvente.
3. En una bandeja para hornear engrasada, coloca una lámina de papel parafinado. Vierte la mezcla y
con una espátula plana extiéndela hasta cubrir toda la superficie de la bandeja.
4. Lleva al horno a 350 °F por 15 minutos. Deja reposar.
5. Voltea el bizcocho sobre una bandeja previamente espolvoreada con un poco de azúcar. Retira con
cuidado el papel parafinado.


Relleno

6. Calienta en una olla la Crema de Leche  y agrega el Chocolate de Taza cortado pequeño.
Retira del fuego y mezcla hasta derretir por completo el chocolate. Deja reposar.
7. Coloca sobre el bizcocho la mitad de la preparación de chocolate.Enrolla formando un cilindro,
cubre con papel film y lleva al congelador por 15 minutos.
8. Retira el papel film y cubre el rollo con la preparación de chocolate restante y decora al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario