jueves, 19 de diciembre de 2013

Torta Negra Navideña.

Torta Negra Navideña.






Ingredientes:

250 Gramos margarina
1 Taza azúcar
4 Unidades huevo
1 Taza harina de trigo
1/4 Taza leche líquida
1 Cucharada cacao en polvo
1/4 Taza azúcar
20 Gramos mantequilla sin sal
1/4 Taza leche líquida
1 Tableta Chocolate Familiar.
1/2 Taza frutas confitadas o cristalizadas


Preparación:

1. Bate la margarina hasta que este cremosa, agrega el azúcar y mezcla por 5 minutos más, luego
agrega las yemas de los huevos, la harina, y mezcla bien.
2. Calienta un poco la leche y agrega el cacao en polvo, mezcla bien y retira del fuego, deja reposar y
agrega a la preparación anterior.
3. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpora a la preparación y mezcla de manera
envolvente. Enmatequilla y enharina un molde para ponqué, vierte la mezcla y hornea por 20 minutos
a 350º F – 180° C
4. Mientras coloca el azúcar en una olla y calienta a fuego medio hasta que tome un color dorado,
agrega la margarina y al derretir incorpora la leche; mezcla bien, luego agrega el Chocolate familiar y cocina a fuego lento por 10 minutos, retira y deja reposar.
5. Rellena y decora la torta con las frutas confitadas a tu gusto.

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