jueves, 28 de marzo de 2013

Torta Bombòn de Chocolate




Torta bombòn de chocolate

Ingredientes para 10 personas:

4 huevos
250 grs de azúcar
200 grs de chocolate
150 grs de mantequilla o manteca
3 cucharadas de harina

Cubierta
150 grs de crema de chocolate
200 grs de merengue italiano

Preparaciòn:

Coloca en una fuente los huevos con el azúcar y bate hasta conseguir el punto blanco.
Mientras tanto derrite al baño de María el chocolate junto con la mantequilla o manteca.
Vierte el chocolate derretido sobre los huevos batidos.
Mezcla con intensos movimientos envolventes para fusionar los ingredientes.
Añade cucharadas de harina y vuelve a mezclar.
Vierte la preparación dentro de un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Cocina en un horno pre calentado a 200° C durante 20 minutos o hasta que veas que la superficie está crocante.
Esparce la crema de chocolate por encima de la torta.
Coloca el merengue sobre la torta de chocolate y decora con chocolate rallado.

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