Souffle de Fresas Light
Ingredientes
200 gramos de fresa
4 de huevo
1 de limón
80 gramos de azúcar glass
de cacao en polvo , para decorar
Preparación
Lavar las fresas y el limón. Retirar las hojitas de las fresas y cortarlas en trozos. Rallar la piel de medio limón, sin llegar a la parte blanca. Triturar las fresas. Medir 125ml de las fresas trituradas y reservar el resto del batido en el refrigerador.
Separar las claras de las yemas. A continuación, poner la mitad de las yemas en un recipiente y reservar las otras dos en el refrigerador para otra preparación. Batir las yemas con el puré de fresas, una cucharadita de piel rallada de limón y dos cucharadas de azúcar glass.
Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar (añadir una pizca de sal), mezclar delicadamente con el resto del batido de fresas, repartir en los moldes y cocer 10 minutos en la parte media del honor, precalentado a 200 centígrados.
En el memento de servir, espolvorear con un poco de cocoa en polvo o azúcar glass.Ocultar esta publicación
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